盘锦市综治系统考察我区 

社会治安综合治理和平安建设工作


发布时间:2018-07-24  来源:西长安街街道
 
 

  7月24日,辽宁省盘锦市政法委副书记、综治办主任宋健一行11人考察我区社会治安综合治理和平安建设工作。西城区政法委副书记、综治办主任、流管办主任张宝生,区综治办副主任王向军陪同考察,西长安街街道工委副书记谢立国就相关工作进行专题介绍。

  西长安街街道办事处从创新网格式管理体系、搜集数据信息、加强和规范队伍建设、强化信息化建设、高标准建立综治中心和立体化火灾防控体系建设等7个方面进行大数据综治工作应用演示介绍。

  在座谈会上,西城区政法委副书记、综治办主任、流管办主任张宝生,区综治办副主任王向军就地区相关工作进行介绍。考察团一行还查阅了相关资料,就地区志愿者队伍建设、管理以及保障工作等工作进行深入细致的探讨。

  考察团一致认为,此次考察开阔了视野,启迪了思维,看到了存在的差距,希望今后加强联络,为推进当地社会治安综合治理和平安建设工作助力。

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn