西城区召开综治中心信息化建设座谈会


发布时间:2018-07-16  来源:西城区综治办
 
 

  7月11日下午2:30分,为落实“长安计划”,推进综治中心信息化建设,结合街道机制体制改革,西城区综治办按照领导指示要求,组织召开了“综治中心信息化平台”建设座谈会,区维稳办、区司法局、区信访办、区科信委、区卫计委和西城公安分局(人口支队)参与了座谈会。

  座谈会上,区综治办副主任边建军阐述了座谈会召开的目的和意义,介绍了综治中心信息化平台建设的相关情况,明确了综治中心对各业务职能的基础数据、工作内容、工作标准和监督考核的建设要求。他表示,综治中心信息化平台的建设需要适应当前社会治安综合治理工作的新形式和要求,要充分结合街道机制体制改革,使平台能够更好的为区、街道等提供方便快捷的业务支撑和数据服务,希望能够借助这次座谈会,充分调研各单位的业务数据情况,为后续平台的数据打好基础。 

  随后,区维稳办、区司法局、区信访办、区科信委、区卫计委和西城公安分局(人口支队)的负责同志相继介绍了各自领域的业务数据情况、工作流程和工作标准,对数据的对接提出了合理的建议和意见,并表示在综治办的指导下,就数据和业务进一步的进行梳理和对接。 

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn