【“百所队杯”足球赛】兄弟们,拼了!


发布时间:2018-05-28


  在5月24日市局举办了“百所队杯”五人制足球比赛决赛!

 


  比赛即将开始排兵布阵!
  比赛中,西城公安分局刑侦支队充分发扬不畏强手、敢于挑战、奋勇拼搏的体育精神,默契配合,顽强拼搏的精神赢得了场下球迷的阵阵掌声和喝彩,展现出了西城公安民警的良好形象。


  经过一个多小时的艰苦鏖战,西城刑侦支队的队员们,为在场所有人,以及他们自己奉献了一场酣畅淋漓的比赛,消防特勤支队率先攻入了一球,在随后的比赛中,又扩大了战果,截止上半场结束时,消防特勤支队暂时以2:0领先。


  比赛进行到下半场,形势更加焦灼,西城刑侦支队抓住了对方进攻后的空隙,快速反击,攻入一球,并在比赛临近结束时,再下一城,比分战成2:2平,随着裁判一声哨响,双方进入了扣人心弦的点球大战。


  点球大战中,西城刑侦支队两次扑出对方的射门,可惜没能抓住机会,最终6:7不敌消防特勤支队,无缘冠军。


  场上精彩瞬间


  队员们入场啦!


  认真的做着准备活动


  比赛开始啦


  进攻!


  射门!!!


  注意防守!!!


  好样的!!!


  研究一下战术!


  反击!


  你们是最棒的!!!

 

 

 

 

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn