南京市江宁区反邪教“进村入户”


发布时间:2018-04-26

      近日,南京市江宁区在全区范围内启动开展平安建设及反邪教“进村入户”大走访、大宣传活动。

  区防范办将反邪教宣传内容纳入全区统一印制的60万份“平安建设一封信”和倡议书之中,同时印制了60万份宣传抽纸、反邪宣传袋等宣传品。区委政法委(区委防范办)以及政法各部门按照统一部署,在街道社区干部的带领下,进村入户宣传平安建设和反邪教知识,并与社区干部以及居民座谈交流,介绍平安建设和反邪教工作取得的成效,听取群众意见建议,进一步扩大平安建设及反邪教工作知晓率,增强群众反邪教意识,构建“全民反邪”体系,扎牢基层反邪防线,推动平安建设和反邪教斗争成为全区人民群众的共同意愿和自觉行动,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

  “进村入户”大走访大宣传部分宣传品。

 

  平安江宁建设倡议书。

 

  区委政法委领导为群众解读宣传内容。

  区防范办领导为群众送上反邪教宣传品。

 

  反邪教工作人员向群众介绍反邪教工作,听取群众意见建议。

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn