西城区护路办召开2018年铁路护路工作年会暨护路工作培训会


发布时间:2018-04-13  来源:西城护路联防
 
 

  4月12日至13日,西城区护路办召开了2018年西城区铁路护路联防工作年会暨护路联防工作培训会。首都护路办常务副主任刘会平、西城区护路领导小组常务副组长、区护路办主任张宝生出席了会议。区委宣传部、区安监局、区城管委等14家铁路护路联防领导小组成员单位主管领导以及相关属地街道和各护路分站(社区)领导参加了会议。会议由区综治办副主任边建军主持。

  区护路办对2017年铁路护路联防考核工作进行了通报,对2017年相关工作进行了总结,并结合西城区2018年护路联防工作要点进行了工作部署。区护路办主任张宝生同志对西城区护路联防工作提出要求,西城区护路联防工作要牢固树立‘’红墙意识‘’不放松,充分发挥护路联防体制机制作用,要居安思危,始终保持‘’铁路安全无小事‘‘’的清醒头脑,永远保持一流的工作定位、一流的工作态度、一流的工作水平、全力争取一流的工作成效,圆满完成2018年铁路护路联防工作任务目标。刘会平同志充分肯定了西城区多年来护路联防工作取得的成绩,对西城区护路小组各成员单位表示了感谢。他指出,西城区对铁路护路联防工作始终高度重视,近年来取得的成绩得益于区党委政府的正确领导;得益于区护路组织的具体落实;更得益于各成员单位及属地的大力协作,希望西城区各级护路组织继续发扬攻坚作风,对护路联防工作目标狠抓落实,确保辖区内铁路运行的绝对安全。

  为落实好2018年护路联防工作任务,西城区护路联防工作领导小组与相关属地街道和护路联防分站(社区)签订了2018年西城区铁路护路联防工作目标管理责任书。

  13日,护路小组各成员单位、属地街道、护路分站(社区)负责人对护路联防工作进行了工作交流,首都护路办、北京西站、铁路公安分局广安门派出所结合自身职责任务就2018如何开展好护路联防工作进行了专题培训。

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn