大栅栏街道召开2018年社会治安综合治理

和平安社区建设推进会

 


发布时间:2018-04-13  来源:大栅栏街道
  

    近日,大栅栏街道召开2018年综治工作会议,就春节及全国“两会”安全保障工作进行总结,并部署了全年综治工作。街道相关科室人员、社区党委书记、主任、治保主任以及6个保安公司的负责人和骨干共计70余人参加了会议。

  街道综治办主任张龙充分肯定了各科室、职能部门、各社区以及各类安保力量在春节和全国“两会”期间取得的成绩,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢和慰问。他就2018年的综治工作提出了几点要求:一是保持成绩,不断创新;二是戒骄戒躁,认真严谨;三是牢记纪律,廉政勤政;四是克服困难,百尺竿头。

  街道综治办副主任刘猛就平安社区建设工作进行了部署,要求各社区在4月底前要召开平安社区建设部署会,严格按照基础性指标评价表要求填报信息,认真落实平安社区建设的各项具体工作,查找不足,尽快整改,以实事求是的工作态度和一丝不苟的工作作风对待平安社区建设工作。

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn