身影


发布时间:2018-03-05


  隆隆飞驰的列车旁是你略显瘦弱的身影;坚定的步伐里透露出你的真诚。来不及擦干春运时的汗水;两会安保又敲响了时钟。迈开步伐,开始出征。


  铁路安全从无小事;守护平安践行始终。谁没有父母妻儿;哪个不盼望着团聚的欢容。为了您的平安抵达;为了车厢里熟睡的孩童。铁路安全重如泰山;护路联防时刻不松。


  看,车窗内那一张张笑脸;像是春天里花的娇容。听,车厢里那窃窃的私语;像是枝桠上鸟儿的欢鸣。归乡的心情不要那么急迫;有我们一路陪着您同行。


  从初升的朝阳到靓丽的霓虹;从嫩绿的小草到冰雪的寒冬。林立的高楼认识你们;列车和铁轨奏鸣着欢快的和声。你的身影是那样的伟岸;因为有一个信念在你的心中:我们是光荣的护路队员!守护平安是我神圣的使命!

 

 

 

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn