首都综治委重点挂牌整治街道摘牌验收工作组到西城区开展实地检查验收工作


发布时间:2017-12-28


  12月27日上午,首都综治委重点挂牌整治街道摘牌验收工作组由首都综治办副主任许继慧带队,到西城区展览路地区进行实地检查验收工作。西城区副区长朱国栋、西城区政法委副书记、综治办、流管办主任张宝生、展览路街道工委书记魏建明、展览路街道工委副书记吴俊文及西城公安分局、区安监局、区城管监察局等领导陪同检查验收。


  检查组一行先到市级挂账重点地区天意市场周边实地查看,随后到展览路街道听取一年来整治工作情况汇报。张宝生代表西城区作整治工作总体情况汇报,魏建明从正视成绩、强化责任、突出重点等三个方面进行了具体工作情况汇报。市城管执法局、市公安局、市安监局验收组成员分别从分管职责范围方面对展览路街道一年来的工作进行了点评,给予了较高的评价。


  许继慧指出,展览路街道整改组织有力、措施得当,经过一年的整治取得了不错的成绩。随着疏解整治促提升工作的推进、地区各类批发市场的平稳闭市,地区各类混乱问题得到了解决,尤其治安案件、刑事案件、侵财类案件、市级挂账重点地区路面扒窃案件发案率大幅下降,使得核心区的安全得到了大幅提升,希望今后能够继续努力,力争把综治工作做得更好,抓得更实,让群众满意,把综治工作推向新台阶。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn