中央综治委副主任陈训秋带队 督导检查西城区十九大安保维稳工作


发布时间:2017-10-25


  9月29日,中央第一督导组组长、中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、综治办主任陈训秋带队,对西城区十九大安保维稳工作进行了实地调研督导,中办督查室督察副组长孙建刚,中央综治办三室副主任李炜,市委政法委副书记、首都综治办主任闫满成陪同。


  督导组首先来到了咱们的西长安街街道综治中心,观看了“数字红墙”大数据平台演示,检查了综治中心运行情况和街道以信息化为支撑加强综治中心规范化建设,推进基层平安建设工作情况。


  随后到达咱们西城公安分局机动处置支队,现场察看群体性聚集现场处置等实战科目演练,在勤务指挥中心观看“雪亮工程”建设汇报片,察看“雪亮工程”警务实战应用情况。最后在西城区委召开座谈会。


  在座谈会上,西城区委书记卢映川同志向督导组汇报十九大维稳安保工作落实情况。


  陈训秋同志对西城区十九大安保维稳工作充分肯定,对西城区的政法综治队伍的红墙意识、战斗能力、奉献精神高度赞扬,并希望西城珍惜“长安杯”的荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,进一步加强和创新社会治理,提升智能化防控工作水平,努力开创综治工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn