府右街大队干部民警护送重症患儿及时就医获赞誉


发布时间:2017-08-03


  7月22日(周六),府右街大队政委祝承立在值班室接到来自任丘的董先生求助电话,电话中董先生焦急地陈述了自己孩子因患糖尿病酮中毒,急需去往儿童医院进行诊治的情况。接到求助后,祝承立政委立即通过电台通知大队管界沿途各岗民警注意发现求助车辆。求助车辆在复兴门桥东南角出现后,祝承立政委要求复兴门桥东南角执勤民警民警驾驶京D0350警车牌号的警车为董先生带道,在最短时间内将重症患儿送至儿童医院进行诊治。
  将患儿送至儿童医院后,董先生特意向祝承立政委致电表示感谢,并到复兴门桥东南角岗位向民警致以谢意。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn