云南驻寻甸某部队官兵到反邪教警示教育基地参观


发布时间:2017-07-17

  

      为深入贯彻落实“法律九进”进军营活动,进一步提高驻队官兵的识邪防邪反邪能力,为创建全国文明城市奠定坚实的法治环境基础,7月3日,驻寻甸某部队官兵一百余人到寻甸县反邪教警示教育基地参观学习。

 

  参观学习的过程中,讲解员就反邪教、反恐、禁毒等内容进行了深入浅出的讲解。在讲解员的讲解和引导下,官兵们有秩序地观看着图片展示、案例展示、实物展示等法治教育内容,并在参观学习的过程中不时向讲解员提出问题和互动交流,讲解员对各位官兵的问题进行了答疑解惑,最后还组织观看了警示教育片。

 

 

  在参观学习结束后,各位官兵一致表示感触颇深、受益匪浅、不虚此行,意识到了学法、知法、守法、反邪、防邪的重要性,要重视国家安全,远离毒品、抵制邪教、珍爱生命,表示要从现在做起,从小事做起,做遵纪守法、合格的军人。

 

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn