府右街大队护航莘莘学子收获校方感谢信


发布时间:2017-07-05


  6月8日,高考一结束,府右街大队干部现场就收到北京市第八中学的一封感谢信,信中对府右街大队广大干部民警为本次高考全程,从考前积极协调到考中秩序维护直至高考结束时的全力疏导所付出的努力和汗水表示了衷心的感谢,同时也对大队干部民警尽职履责、热情服务,扎实有效地工作作风给予了高度赞扬!感谢信全文如下:
  我校是北京市高考考点,为保证学校周边的交通秩序,避免对考生造成不良影响,贵队祝政委等警官做了大量细致的工作,在考前与学校多次沟通并现场勘察,制定工作方案,考试期间在道路上设立交通管理措施警示牌,并派警力全程值守,排除了各种可能影响考试和安全的隐患。
  在贵队领导的关心和帮助下,在贵队警官尽职尽责的工作保障下,我校高考期间周边交通秩序井然,未出现任何影响考试的情况,保证了我校考点圆满完成各项工作。
  在此,谨向贵队祝政委等警官的关心和帮助表示衷心地感谢,向贵队警官的辛勤工作表示诚挚地谢意和崇高的敬意!
  衷心祝愿贵队领导和警官同志们身体健康、工作顺利,愿我们的友谊长存!

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn