北京市西城区法学会和西城区律师协会联合主办《民法总则》系列讲座


发布时间:2017-06-19


  5月16日,由西城区法学会和西城区律师协会联合主办的《民法总则》系列讲座在西城区政府举行,全区机关、国资企业、律师行业等300余人参加。本次系列讲座分为三讲,分别邀请中国人民大学博士研究生导师、民商事法律科学研究中心执行副主任姚辉,中国人民大学博士研究生导师、民商事法律科学研究中心主任杨立新,中国社科院法学研究所民法室主任、研究员、博士生导师谢鸿飞以“民事法律行为、代理及民法责任的规定”,“民法总则中关于权利主体”,“民法总则的基本原则与民事权利的规定”为主题授课。
  此次系列讲座将有利于全区干部群众及时准确把握《民法总则》的编篡内容和精神,正确理解适用相关内容;有利于提高全区干部群众的守法、用法意识,增强法律素养;有利于营造良好法治氛围,推动全区法治建设。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn