新街口派出所足球队闯入五人制业余世界杯全国总决赛


发布时间:2016-12-14


  2016年11月6日,正在中央民族大学举办的2017F5WC五人制世界杯北京大区比赛传来捷报,新街口派出所足球队在最后一场比赛中战胜了北京赛区亚军世纪鼎泰队。这支队伍在经历了一场"卷土重来复活"的微信投票后,真的实现了卷土重来、成功复活,在北京大区比赛中,先后战胜了沈阳城市冠军队、太原城市冠军队、北京赛区亚军队,以三胜一负的战绩位列北京大区赛第二名,率先闯入全国16强总决赛,以实力和成绩回报了给予他们支持与信任的亲友们。
  新街口派出所足球队成立于2015年,球员来自新街口派出所及西城分局兄弟单位。球队成立以来,秉承着"丰富警营活动,展示警察风采"的宗旨,在繁忙的工作之余,组织和带动警队开展体育锻炼,增强民警身体素质;积极参与各类社会比赛,与街道、社区、周边单位开展交流,展示西城分局民警的运动风采。经历一年多的训练比赛,这支足球队在新街口地区已经小有名气,2016年获得了新街口街道"白塔杯"足球邀请赛的冠军;首届国青乐动八人制足球联赛亚军;小伙子们愈战愈勇,在2017F5WC三元食品五人制世界杯中国区预选赛北京赛区的比赛中,又勇夺季军。
  12月10日,五人制足球世界杯的全国16强总决赛将在北京的月坛体育馆打响,新街口派出所足球队的战友们也将作为唯一的一支警察业余足球队,代表北京大区出战。让我们预祝他们再接再厉,勇闯佳绩!等待着胜利号角吹响!

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn