靠谎言支撑的邪教法轮功


发布时间:2017-05-11

       近日,网上又有人传昆凌接受“法轮功”媒体采访、夸赞“法轮功”反华演出的图片了。对此,中国反邪教官方微博第一时间发布了关于此事的情况说明。

图片来源于网络

  说到昆凌,作为台湾模特、女演员的她,虽出演过一些电影、话剧,但仍有好多人可能对其并不熟悉,可提到台湾艺人周杰伦在英国古堡举办的盛大婚礼想必大家还都有印象,当时婚礼的主角、新娘那便是昆凌小姐了。如此说来,作为知名艺人周杰伦的妻子昆凌接受“法轮功”媒体采访、夸赞“法轮功”演出,那可是对“法轮功”组织及其演出的充分肯定啊!想必李洪志及其信徒们看到此新闻一定会弹冠相庆、备感鼓舞吧!

    可现实情况是怎样的呢?让我们来看看昆凌随后发表的声明吧,“……对于法轮功组织的做事方法从来就不认同,这次由于不知道新唐人电视台和大纪元跟法轮功的关系而受骗和被利用后,更引起我对法轮功的反感”、“新唐人电视台和大纪元以欺骗的手段来为某一种政见或宗教做宣传,在道德上是错误的,在法律上是要承担一切责任的。我在此澄清我不赞成或同情法轮功,并将对有关的人与组织采取法律措施”。

  偷鸡不着蚀把米,原来所谓昆凌接受“法轮功”媒体采访、夸赞其演出,不过又是一次“法轮功”邪教组织靠谎言为其造势的闹剧!

  说到造谣生势, “法轮功”组织可谓是劣迹斑斑。2006年3月,境外法轮功邪教媒体抛出了所谓“苏家屯集中营”谣言,声称位于中国辽宁省沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西结合医疗中心(简称苏家屯血栓病医院)有1个集中营,关押着6000多名法轮功人员,其中三分之二被割取身体器官贩卖谋利,尸体被投入集中营内的焚尸炉焚烧,中国政府每年贩卖人体移植器官达6至10万。可事实是苏家屯血栓病医院只有400多张床位,怎么可能关押6000多人呢?CNN、美联社、华盛顿邮报、路透社、日本朝日新闻、渥太华公民报等媒体先后到苏家屯血栓病医院进行了实地采访,证实所谓“苏家屯集中营”纯属子虚乌有。另据世卫组织负责人体器官移植的官员称,目前全世界人体器官移植加起来一共不过几万例,“法轮功”组织说仅中国政府每年贩卖人体移植器官就达6至10万例,简直是匪夷所思。

  2011年3月8日上午9点左右,一则 “爆炸性新闻”出现在了大纪元网站上——《法国总统祝神韵在巴黎演出圆满成功》,并专门配发了所谓“萨科齐贺信”的扫描件,可是该“新闻”发布短短的2小时之后,又被大纪元悄悄地删除了。大纪元的这则“新闻”为何如此短命?原来,问题出就出在所谓“萨科齐贺信”上——这实际上是一封拒绝信。

  李洪志及其“法轮功”邪教组织为什么要如此这般捏造事实、造谣说谎呢?其目的无非是为了骗取国际社会的同情,掩盖其邪教面目;扩大影响,争取反华势力的经济支持。在国际社会已充分认清“法轮功”组织的丑恶嘴脸后,其卑劣行径已被世人所不齿,“法轮功”也已彻底沦落成为了一个靠自导自演一场场闹剧和骗局支撑的邪教组织。  

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn