请用正确的标题替换本行文字

弟子法会晕场 师父如何推责(图)


发布时间:2016-12-05

 

  在2016年5月15日的法轮功纽约法会上,多名参会弟子突发急病,晕倒在会场内外。面对丑闻,李洪志会如何推脱责任呢?

  推责方法一:晕场者不是弟子 

  曾有弟子就一名同修坚持“消业祛病”而死之事当众询问师父,李洪志矢口否认病逝者的弟子身份:“因为他是常人”,“你是不是我的弟子,得我承不承认你是弟子,也就是说你自己够不够一个弟子的标准呢?”(《北美首届法会讲法》)

  依李洪志的无赖秉性,这一回他依然会拒绝承认晕场者的大法弟子身份,把责任一股脑推给晕场弟子——一个常人犯病了,跟我老李有毛关系?

  推责方法二:“旧势力”的迫害 

  随着行骗年数的增长,李洪志的谎言相继穿梆。为了圆谎,李不得不频频将“旧势力”搬将出来,并为它编造强大的功能弥补bug。依李洪志的说法,起先“旧势力”能用魔难迫害、考验弟子,随后“旧势力”可以病业的形式优先整死骨干弟子,现如今“旧势力”又具有了将“李主佛”变老的强悍法力。从法轮功的颓势分析,“旧势力”的功能还大有继续升级的潜力。那么,在2016年的纽约法会上,“旧势力”能不能随随便便放倒几个大法弟子,跟法轮功世界来个恶作剧呢?能,太能了。这对神通广大的邪恶之神“旧势力”来说,根本不是事儿。

  推责方法三:晕场弟子业力太大 

  李洪志胡谄说,人生生世世做过的坏事会积累、产生业力,才造成有病,打针吃药非但无效,还会起极大的负作用——把病又压进身体,继而欺骗弟子习炼法轮功“消业祛病”。除此之外,业力还是李洪志应对弟子之死的一面绝佳挡箭牌。如在2014年的纽约法会上,有弟子就李大勇之死询问李洪志,李答:“他是自心生魔”,“业力大造成的”。那么,在2016年的纽约法会上,几个弟子有没有可能因为业力大而晕场呢?能,太能了。生生世世积累的业力呀,你想它有多大,它就有多大。

  言而总之,弟子法会晕场与师父半点关系也没有。

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn