大法弟子遇到的荒唐事


发布时间:2016-12-05

黄海霞,1960年5月出生,小学毕业,是内蒙古阿鲁科尔沁旗防新民乡黄家段村的一名普通农村妇女。黄海霞结婚后接连生了两个女孩,由于受农村老观念的影响,她总想要个儿子。为了能生个男孩,她又是找人算卦,又是烧香拜佛。可当第三个孩子出生时,使她又一次失望了,因为这次又生了一个闺女。孩子一落地,她和孩子一样哇哇大哭了一场,同时也大病了一场。这也让黄海霞相信了命,她认为这就是上天的安排。

  因为没生出儿子,在农村就要受一些人的白眼,黄海霞心里不顺。谁叫自己的命不好,可这命能不能改变呢?黄海霞幻想着有奇迹发生。

  2001年5月的一天,一个同村人领着一个陌生女人来到了黄海霞家,那个陌生人向她介绍了“法轮功”的神奇。并说:“我能来你家就是一种缘分,也是你前世修来的福分,是师父要我把大法传给你。”说完还送给黄海霞好几个“法轮功”护身符,让家人每人带上一个,说这里自有“师父”的法身保佑,可“消灾免祸、福报全家”。同时,这个女人还拿出一张光碟和一本《转法轮》书,嘱咐黄海霞按照光碟内容坚持每天习练,并要认真学习《转法轮》。临走时她又告诉黄海霞:“你和全家能不能得到福报,就看你修炼得咋样?只要你遵照师父的话来做,好好修炼,你就会要什么有什么。”

  这个人走后,黄海霞心想 :这是改变自己命运的缘分来了,可决不能错过。因为以前算卦的人告诉她,说她四十岁后会遇到贵人而得大福报。今年自己正过了四十,这不是老天降下贵人来帮自己了吗?于是。满脑子迷信的黄海霞,开始习练“法轮功”。她每天反复看那个练功的光碟和读那本《转法轮》,祁求“师父”保佑她全家得福报,再让她生一个儿子。

  黄海霞自修炼“法轮功后”,是越来越痴迷。因为打坐练功占去了大部分空闲时间,又学了“真善忍”知道了遇事要“忍”,这使得她与婆婆发生摩擦的机会减少了。她自己原来患有气管炎,练功一年多后,这个病也减轻了许多。而这一切黄海霞都以为是“师父”给了自己福报,自己已经在修炼中上了“层次”。要是坚持实修下去,把身体修成“晶白体”,“元神”到达另外空间,自己不是可以成仙成佛了吗?

  2003年的一天,她得了重感冒,加之她以前有气管炎,因此,她咳喘的非常厉害,丈夫劝她输输液,可她不听那一套,仍带病坚持参与散发“法轮功”宣传品,也许是过度劳累的原因,晚上出了一身的汗,第二天病痛减轻了,她以为是自己的虔诚感动了“师父”,是“师父”在保佑自己,于是更加相信“法轮功”了。其实这是出汗排毒的原因,根本不是什么“师父”保护。

  随着时间的推移,她的痴迷程度也越来越深,家里的活几乎什么都不做了,常常外出散发“法轮功”宣传品和进行秘密聚会活动,三个女儿的学习她不管不问,还强迫大女儿把书本全烧了,并让孩子与她一同练功,说这样可以早点“圆满”,早点来个儿子,结果孩子成绩直线下降,最后大女儿小学没毕业,二女儿和三女儿初中没毕业就辍学了。

  但她始终认为自己的层次还不够,做的还太少,为了能尽快“圆满”,她决心走出去“弘法”。

  2005年11月8日,她梦见自己骑驴在太空行走,并看到了“师父”,醒来后,她越想越蹊跷,心想,是不是“师父”在暗示着什么,于是引发了一起驴咬人的怪事。

  原来,这场梦之后,她整天想着梦境的奇幻情景,并常常独自一人到驴圈“打坐”,2005年11月25日下午5点多,她又来到驴圈,与往日不同的是这次她把“经书”放在了驴背上,幻想着自己即将要“圆满”了,可以遨游太空了,便兴奋的大声喊起了“师父”,可这时惨剧也随之发生了。

  也许是毛驴受到了她的惊吓,突然把她猛地撞倒在地,并狠狠的咬住了她,这突如其来的变化让她猝不及防,毛驴的两个前蹄死死的压在她的身上,她失去了反抗的能力,结果毛驴把她从头到脚咬了一遍。丈夫听到喊叫后,赶紧跑了出来,看到她躺在地上已经奄奄一息了,几乎全身没有什么好地方了,于是立即找车送到旗医院进行抢救治疗,由于伤势严重,治疗几天后左腿开始化脓,虽经全力抢救,身体渐渐有了好转,但终因左腿感染严重,最后做了截肢手术,落下了终生残疾。

  这件事对她的触动很大,使她对“法轮功”对“师父”有了重新的认识,并彻底从“法轮功”中走了出来,她逢人便说:“是“法轮功”使我失去了一条腿,是“师父”欺骗了我,想想过去我真是太傻了,为此付出的代价也太大了,我以后一定要做一个遵纪守法的公民。

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn