法轮功教唆高中生放弃学业(图)


发布时间:2016-12-05

这几天,人们都在关注高考。年轻学子们整装待发,充满了对大学的向往;家长更是高度关注,希望孩子能圆“大学梦”;社会群众第一时间点击高考新闻,希望了解谁是“状员郎”?但是,一种和谐的声音仍然存在,他们不是支持高考,而是千方百计地破坏高考,这种声音就是法轮功发出的。

  网络图片

  那么?法轮功如何破坏高考?咱们还是用事实说话。

  ——炒作“高考神迹”,教唆学生放弃学习

  所谓“高考神迹”,是由法轮功媒体抛出的一个谎言,大致意思是“只要修炼法轮功,或者支持法轮功,高考都会取得好成绩,考上大学绝对没有问题。”受这种邪教思维,法轮功教唆弟子撰写大量实证“高考神迹”的文章,在自家媒体上发布,再由弟子向公众特别是向学生传播,企图混淆视听。

  十年辛苦,谁不希望高考有一个好成绩?因此,“高考神迹”在一些心存侥幸的学生中,还有一定市场。不过,留下的却是找不回的悔恨,挥之不去的遗憾。

  且看四川原弟子唐世海的悔恨,他在《法轮功毁了我的大学梦》中讲述,“自认为掌握李洪志的高考秘诀,在高考的最后冲刺阶段,放弃了学习,全身心地投入到‘练功’之中。高考时念着口诀进入考场,结果还是交了白卷。”

  陕西原弟子王敏讲述高考期间专门学法轮功,“每天早上6点至9点练功,10点至14点背诵书籍,15点至19点抄写书籍,20点至24点练功。”不仅没有考大学,还差点把父母气个半死。(《法轮功毁了我的大学梦》)

  除了唐世海、王敏等受害无中生有外,陕西的王奇、四川的李倩、北京的王建英、内蒙的夏国春等等,无不被法轮功碾碎了“大学梦”,一生与大学失之交臂。尽管现在后悔了,但已经晚了。

  ——教唆“人民教师”,课堂上宣扬歪理邪说

  除了针对年轻的学生引诱外,法轮功还重点放在人民教师身上,教唆他们利用课堂传播法轮功,“无论城市还是农村,那些在课堂上讲真相讲的好的教师同修们,很多都是善于讲故事的,往往都是先讲故事,后讲真相,使学生们容易得救。”(《对编写真相资料的建议》)

  一些“人民教师”在法轮功的教唆下,课堂上不是传播科学文化知识,而是宣扬法轮功歪理邪说,请看:

  “有一天突然想到,如果能够在学校的多媒体教室的大屏幕上播放该多好啊!……我把下载的大法纯音乐保存在两个教室的电脑上,供我在其他老师使用多媒体室上课前后或我打扫这两个教室卫生时播放。”(《向内找修自己更好的救众生》)

  “课堂上经常讲小笑话,幽默故事,将真、善、忍贯穿到课堂的每一个环节中,让学生在快乐自信中学习,他们的成绩普遍提高较大。”(《用心修炼 以德教学》)

  “我有四个班的课要上,学生们在等待救度,讲真相应该有所突破,应该在课堂上给学生讲大法真相。我主意已定,并想好大概怎样讲。”(《在学校里讲真相》)

  ……

  教师是学生模仿的榜样。时间就是知识,就是学生的大学梦。教师在课堂上宣扬法轮功歪理邪说,其影响有多恶劣?后果有多严重?是谁都知道的事情。试想,如果家长知道教师在课堂上不讲科学文化知识,而是去讲法轮功,估计会愤怒得将凳子砸将教师,因为他们已经不称职了。

  ——紧盯学校场所,干扰破坏学习环境

  除此之外,法轮功还紧盯学校这个重要场所,千方百计教唆弟子前去干扰,对学生的学习环境特别是高考环境进行破坏。“学生是一个很大的群体,也是我们救度的对象,我们常常到学校附近和门口讲真相劝三退。”(《抓紧时间讲真相劝三退的体会》)

  这些普通弟子,他们一天不去工作,而是受李洪志教唆“讲真相”、“劝三退”,他们有的是时间!相比之下,他们的破坏更有伤害性、持久性、全面性。

  “又在村口的一所学校门口贴了几张‘法轮大法好’的标语,很醒目的。”(《也谈去农村发真相的一点经历》)

  “学法小组的同修A在我所住的学校上学。他说:因为大四的学生马上就要离开学校了,很想把学校的寝室发一遍资料。我就和同修A一起配合在学校发资料。”(《重返校园 感悟师父慈悲呵护》)

  “在大量学法之余,校园成了我讲真相的场所。一向自认为笨口拙舌的我,却惊讶于自己的改变,讲真相竟思如泉涌、连绵不断。”(《挥挥洒洒讲真相》)

  ……

  学校是学习知识的地方,法轮功偏偏要把他当为传播邪教的场所,对着年轻学子持续喷毒。如果有一个学生上当受骗子,那就是一个让人失去梦想的伤害呀!

  高考事关学生的梦想、家庭的前途、社会的发展,是全民关注的重要事情。法轮功千方百计破坏高考,是他们邪教本性的直接体现,真正受害的是整个社会。因此,维护高考,还需要警惕法轮功等邪教对高考的伤害!

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn